Our World

Terlalu Sering Menggunakan High Heels Akan Berdampak Serius.

Terlalu Sering Menggunakan High Heels Akan Berdampak Serius.

Lifestyle
Inspirasihijab.com -Penampilan memang menjadi hal yang utama di perhatiakan bagi para wanita. Salah satu yang menunjang penampilan para wanita adalah sepatu. Katanya, Sepatu yang cantik akan membawa kita ke tempat tujuan yang sama cantiknya. Gak heran kalo lihat sepatu wanita  banyak modelnya, dari sepatu sport, wedges, flat shoes, sampai high heels. Sanking banyaknya model, tanpa mereka sadari adanya dampak yang terjadi bila memakai sepatu yang tidak nyaman di kaki, salah satunya High Heels Karena, terkadang dari mereka hanya melihat kecantikan sepatu tersebut, tanpa mementingkan rasa kenyamanan saat di gunakan di kaki. Jika pemakaian sepatu high heels terlalu sering, akan berdampak buruk pada kaki bahkan menjalar ke titik lainnya; Rentan Terkena Sendi Lutut. Sendi lutut, atau yang Bahasa ilmiahnya adalah osteoarthritis adalah gangguan pada otot-otot lutut karena lutut bekerja terlalu keras.…
Read More
Simple Makeup Look Untuk Pergi Ke Kantor Agar Terlihat Lebih Fresh

Simple Makeup Look Untuk Pergi Ke Kantor Agar Terlihat Lebih Fresh

Lifestyle
Hijabers,  kamu suka bingung gimana caranya biar muka tetap fresh sepanjang hari walaupun di kantor pusing banyak kerjaan ? Jangan khawatir, kamu perlu makeup yang simple aja kok, untuk membuat muka tampak lebih fresh sepanjang hari. Pakai Foundation / BB cream / BB Cushion Pilih warna foundation yang benar-benar mirip atau sama dengan warna wajah kamu, jangan sampai warnanya keputihan atau bahkan kegelapan. jika warna telalu putih, bisa menjadikan warna muka kamu abu-abu atau bahkan bisa menjadi seperti topeng. duh, bukannya keliatan cantik malah buat gagal fokus temen-temen kantor kamu tuh. Cukup gunakan setipis mungkin yaaa, karena ingat, kamu cuma mau ke kantor bukan ke pesta.  Jadi fungsi foundation hanya untuk meratakan warna kulit kamu. Concealer Bawah mata kamu hitam alias mata panda ? ini juga yang harus di perhatikan,…
Read More