Rekomendasi Sepatu Untuk Liburan

Cuaca udah mendukung banget nih girls, untuk liburan! Yuk, waktunya me-refresh pikiran dengan berkunjung ke berbagai destinasi wisata. Oh iya, jangan lupa juga nih dear agar tetap nyaman saat liburan, kamu wajib smart saat memilih sepatu.

Berikut ini rekomendasi  sepatu yang nyaman banget dipakai saat menikmati liburan musim panas , disimak yuk!

1. Wedges
Jenis sepatu ini memang lebih nyaman apalagi jika kamu sudah terbiasa dengan pump shoes. Rekomendasi sepatu wedges ini sedikit sulit untuk dipadupadankan, tapi sepatu ini bisa menambah ilusi kakimu jadi lebih jenjang dan tentunya terasa lebih nyaman.

2. Sneakers
Ini dia item wajib yang biasa dikenakan agar nampak sporty. Sneakers merupakan rekomendasi sepatu yang cocok saat berlibur karena dapat membuat kaki terasa lebih nyaman dengan tampilan sporty.

3. Flatform shoes
Mau tampil stylish tapi tetap nyaman? Flatfotm shoes jawabannya. Sepatu datar yang nampak chunky ini akan membuat Anda terlihat lebih jenjang dan membuat kaki tetap nyaman.

4. Strap Sandals
Santai dan nampak nyaman, kamu bisa langsung pilih strap sandals. Jenis alas kaki ini sangat nyaman untuk menikmati liburan dan membuat kamu nampak fashionable.

5. Loafers
Jenis alas kaki ini sangat cocok jika dipasangkan dengan busana formal ataupun nonformal. Makanya, loafers dengan model slip on cocok sekali untuk dibawa saat liburan apalagi keuntungannya mudah dilepas.

6. Mules
Sepatu mules dengan model simpel, bisa jadi pilihan untuk pelengkap holiday look kamu nih dear. Walaupun butuh banyak langkah, tapi alas kaki yang satu ini bikin kaki kamu gak terasa lelah karena desainnya yang minimalis. Coba pilih mules dengan aksen pita yang sedang tren saat ini.

Nah itu dia girls beberapa rekomendasi sepatu yang cocok kamu gunakan saat berlibur. “Have Fun & Stay Stylish”

Source: www.cosmopolitan.co.id

Like & Share Us On

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *