Tempat Wisata Unik dan Instagramable di Jepang.

Inspirasihijab.com- Jepang merupakan tempat yang sedang ramai di perbincangkan karena tempat-tempat yang menarik.
Bagi beberapa orang, Jepang juga menjadi Negara impian yang ingin mereka kunjungi.
Lalu, bagaimana yaa  keunikan wisata di Jepang ?

  1. Tokyo Tower

Kalo berkunjung ke Jepang, rasanya belum afdol deh kalo belum berkunjung di Tokyo Tower.
Tokyo Tower menjadi icon negara  Jepang, bangunan ini menjadi bangunan tertinggi ke-2 loh di Dunia.

2.   Tokyo Imperial Palace

Tokyo Imperial palace ini merupakan tempat tinggal kaisar Jepang serta istana pribadi keluarga kerajaan.
namun, kerajaan ini sudah banyak yang hancur karena gempa bumi dan sempat hancur saat perang dunia  kedua, namun kembali dibangun dengan design yang sama.

3. Arashiyama Bamboo Groove

Ada yang tau arashiyama bamboo groove ?
Tempat yang satu ini berada di Kyoto, Jepang. disini menjadi salah satu spoot menarik untuk berfoto.
suasananya yang damai serta kamu serasa berfoto di tengah hutan bamboo yang menambah menariknya foto kamu.

4. Shibuya Street

Kalo yang satu ini, pasti kalian gak asing lagi nih, Shibuya Street.
Shibuya adalah tempat fashion dan hiburan di Jepang. buat kamu yang hobi belanja, tempat yang satu ini gak boleh ketinggalan.

5. Ashikaga Flower Park

suka dengan bunga ? kamu perlu mengunjungi Ashikaga Flower Park yang terletak di Ashikaga. Bunga-bunganya yang sangat cantik selalu bersemi sepanjang tahun.

Gimana Hijabers ? sudah menentukan tempat yang ingin kamu kunjungi di Jepang ?
Mungkin ini bisa memberikan kamu refrensi nih untuk menentukan destinasi kamu selama di Jepang.

Like & Share Us On

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *