Warna Baju Yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang

4 views

Inspirasihijab.com – Cantik itu gak harus putih, Kulit sawo matang juga bisa terlihat cantik bahkan warna kulit ini terlihat lebih glowing dari warna kulit lainnya. Warna kulit ini  identik dengan warna hitam dan warna gelap lainnya, tapi jika di gunakan keseringan   dapat membuat kamu malah lebih kucel loh.
Coba deh warna – warna lain yang dapat membuat warna kulit menjadi lebih cerah  dan  lebih menonjol.

Ada beberapa warna baju yang cocok untuk digunakan nih,

  1. Warna Putih
    Warna Putih cocok banget untuk kita yang memiliki kulit sawo matang,
  2. Merah Marun
    Merah Marun membuat kita menjadi elegan dan cocok di gunakan di acara-acara formal.
  3. Pink atau pastel
    Pink atau warna pastel membuat kita menjadi lebih fresh dan feminim, karena warna lembutnya akan membuat kamu terlihat lebih cantik.
  4. Hijau
    Gak pede menggunakan warna hijau ? padahal warna ini membuat kulit sawo matang lebih stylist loh.
  5. Kuning Mustard
    Kuning yang sau ini sering kali di hindari, karena warnanya yang terlihat sangat kontras, padahal Kuning menjadi salah satu warna yang cocok juga di kulit sawo matang, kita bisa tampil colorfull dan menyenangkan.
  6. Navy
    Warna ini bisa membuat kamu terlihat classy loh. Navy bisa buat percampuran warna yang oke loh di kulit sawo matang.
  7. Ungu
    Mau tapil dramatis ? Kulit sawo matang bisa mencoba menggunakan warna ungu.
  8. Coklat
    Warna ini juga memberikan kesan yang natural

Gimana Hijabers ? kamu bisa menggunakan warna- warna tersebut dan membuat kamu menjadi percaya diri tentunya kan .

Source : cewekbanget.grid.id

Like & Share Us On

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *